Baby's Stuffs · Mom's Stuffs · Review

REVIEW : Unimom Mezzo Manual Breastpump

pindah kesini yaa buun >> http://iramarby.com/2012/10/25/review-unimom-mezzo-manual-breastpump/

11 thoughts on “REVIEW : Unimom Mezzo Manual Breastpump

  1. Assalamualaikum..
    salam kenal mbak Ira, nama saya Palupi, saya tahu blog mbak gara2 browsing cari review unimom mezzo, akhinya setelah membaca ringkasan mbak, saya beli juga..hehe
    mbak, boleh saya tanya, waktu pumping ASI saya nempel di silikon pemijat sampai baju saya basah, gmn ya mbak cara nyiasatinya? maklum baru pertama pakai hari ini
    terimakasih lho, saya ada ad FB mbak juga..hehe

  2. wa’alaykumsalaam
    awalnya aq juga gitu mba
    tapi aq pnyebabnya gegara nempelin corong nya kurang pas dengan PD ku

    iya yah hehe salam kenal juga mba🙂
    maaf ga bisa kasi masukan banyak🙂

  3. ak pengguna baru unimom mezzo…baru tapake 3 kali, ko udah ga bisa dipake lagi ya mom?ak bingung kenapanya….serasa cuma nyedot udara..padahal semua udah ta pasang, ta kencengin..awalnya tapikir karena kondisi PD pas ga penuh, ternyata pas PD penuh, ta coba lagi tetep ga bisa..kenapa yah..bingung banget nih

    1. Kalo udah d cek smw ud pd tempat nya, mgkn cek lg pelekatan PD pd unimom nya mom, tp kalo ga bsa jg mgkn bsa d tanya langsung k suppliernya, siaoa tw mrka bsa mmbantu. Maaf ya mom ga bsa bantu banyak🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s