Baby's Stuffs · Mom's Stuffs · Review

REVIEW : Neo Cuddle Me carrier (Neo CMC)

pindah kesini yaa buun >> 

http://iramarby.com/2013/02/04/review-neo-cuddle-me-carrier-neo-cmc/

16 thoughts on “REVIEW : Neo Cuddle Me carrier (Neo CMC)

  1. Buseeettt komen aye panjang2 ilang x_x
    Cmc apa bobita yaaa? Beneran nyaman ra? Beli dmn n berapaan? Tmnku ada yg jual 350 ada jg yg jual 300 krn diskon wkkwwwkwkwk
    Ni c taqiy 6bln tgl 25 ni, bb ny udah 8kg skrng kwjwkkwkw

    1. Afwan nty bru bls
      Kalo aq sih nyaman2 aja nty, bobita review2an nya bagus kok, tp bulky gitu katanya, makin keliatan gede ntar aq hahah :p
      Aq beli ny d ol shop fb “Ummu Bebek”
      Lg ada special price nty, jd dapet 330rebo, exclude ongkir ya mak

      1. D fb ummu bebek. Inbox aja mnta special price. Neo cmc blum ada kw nya. Yg bnyk kw merk ergo. Recomended bobita mb. Cmc cm bsa 2 posisi dpan blakang, klo bobita bsa 4 posisi

  2. salam kenal…mau tanya donk…mbak..neo CMC itu bisa buat baby umur 4 bulan yah??kaki babynya jadi ngangkang ya mbak kal digendong pake itu?lagi cari2 gendongan, kayaknya CMC ini menarik…tapi sama ibu gak dibolehin beli, katanya kaki baby 4 bulan belum boleh dikangkangin gitu…jadi binguuungg…

    1. Dari berat 7 kg udah bisa mba
      Yg aq baca2 justru yg model soft structure carrier (such ergo, neo cmc, beco dll) gitu yg bagus utk prkmbangan bayi
      Cb aja dulu searching2 mba, trus dtunjukin k ibu🙂
      Tp kesininya kyanya enakan merk bobita atw ergo, soalny bsa gendong samping jg. Klo neo cmc cm bsa gendong depan belakang, tp tetep kok, kualitas ny bagus cmc, sampe skrg msi bertahan dan kepake, cb aja nnti yah cari2 another review lg ya😀

  3. cari gendongan ini makin baca review makin pusing
    eh tapi yang neo CMC ini menarik, produk lokal pula
    makasih ya mom..

  4. Assalaamualaikum,,
    Salam kenal, mbak.

    Aku lagi galau nih nyari gendongan hahaha
    Browsing” malah bingung: pilihannya sih Boba sama Cuddle Me karena kalau Bobita kurang suka modelnya (#tetep liat model)

    Sarannya gimana, mbak? aku tadinya udah mau beli CMC cuman kalo ngga bisa samping, sayang juga ya…

    makasih sebelumnya…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s