Buku · Mom's Stuffs · Ngeteh

April’s Opening Books

image

Bought on April 3rd 2013 at Gramedia Batam with Arkan and his Grand Pa. While waiting Abi’s home from Jekardah🙂

Setelah keliling gramedia ditemenin Arkan sholih akhirnya ketemu juga buku yang cocok. Arkan senengggg bener masuk toko buku. Very excited hihi kalo ga mau dibilang norak :p hahah umiiiiii

Iya soalnya biasanya Arkan bobo kalo diajak jalan, apalagi malem, wah lewattttt. Tapi yah, begitu masuk toko buku,  semumuaaaa diliatin🙂 Good son. Mudah2an Arkan tumbuh jadi pria sholih yang gemar membaca kebaikan2 dalam buku, dan mengaplikasikannya dalam kehidupan sehari-hari :)  aamiin

Naah, buku yang umi beli ada 2, setelah penyeleksian yang cukup ketat :p
1. Yuuk Jadi Orangtua Shalih by Ihsan Bauhaqi
Udah sering ngikutin tulisan2nya di page dengan judul yang sama dengan bukunya, eh pas pula ketemu, yasudahlah, ambiillll. Dari luar sih kelihatan bergizi ini buku. Mudah2an dalem nya juga nih😀 siap disantap! 🙂

2.  Islam Sehari-hari by Vbi Djenggoten
Penulisnya komikus favorit ku. Udah punya beberapa karya nya juga. Plus ngikutin postingan nya di Facebook. Karyanya ringan tapi dalemmmmm, karena penyampaian nya yang mudah dan ngena. Cocok disantap siapa aja :)  Yuk Bi nanti kita santap ya sampai rumah🙂

*while waiting Abi Arkan landing on Batam

2 thoughts on “April’s Opening Books

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s