Mom's Stuffs · Ngeteh · Noted

Biar Pagi Hari Ngga Ribet

Ini aku rangkum dari rubrik “oh ternyata”  nya majalah AyahBunda edisi 09. Edisi 09 yang gw banget ini hehe special ngupas treat & trick for working mommas.

Nah yang aku comot ini halaman terakhir, kolom “oh ternyata”, isinya tips-tips dari para emak2 yang bekerja tapi tetep bisa nyiapin ini itu nya si kecil di pagi hari tanpa riweuh😀 Tiap-tiap emak beda2 tipsnya, tapi tetep ya semuanya bagus2 dan bisa kita ikutin,  here they are :

1. Membiasakan anak disiplin di pagi hari, mandi dan makan terjadwal.
2. Memilih menu makan yang simpel tapi bergizi, mudah dimasak dalam waktu yang singkat.
3. Buat menu selama seminggu, lalu merajang semua dimalam hari, jadi paginya tinggal masak.
4. Berbagi tugas dengan suami
5. Menyiapkan semua kebutuhan si kecil di malam hari.
6. Bangun lebih awal di pagi hari.

Naah, sekiaaan :)  mudah2an bermanfaat yah mamas… 🙂

One thought on “Biar Pagi Hari Ngga Ribet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s