Ngeteh

“Ternyata doa kita connect ya.. “

Beberapa malam lalu ngobrol2 bareng suami :
“ga terasa udah ramadhan aja ya Bang”🙂

“iya nih. ”🙂

” abang tau ga doa adek pas ramadhan sebelum kita nyadar kalo kita tuh ternyata 1 pelaminan? ” hahah :p

“memang apa? ”

“Ya Allah pertemukanlah hamba dgn seseorang yg berkomitmen utk selalu ingin berubah menjadi lebih baik bersama hamba”

(seinget saya hampir selama ramadhan 2010 saya berdoa seperti itu :)  saya mmg ga minta jodoh yang macem2, yang saya ingin memang seorang pria yang mau berkomitmen untuk menjadi lebih baik lagi &  tentunya mau belajar bersama2 saya)

Trus suami jawab, “kalo doa abang selama ramadhan waktu itu,
“ya Allah kuatkan hamba untuk berubah menjadi lebih baik lagi”

“wah hampir sama donk doa kita”

“Iya ya dek, ternyata doa kita connect ya sayang hehehe.. ”

Allah lebih tau😀 Sampe sekarang pun saya &  suami suka banget guyon
“ya ampunnn adek ga nyangka muka suami adek ternyata ini :p wkwk”

Btw kita kerja satu instansi, dibilang ga nyangka, abisan udah cari yg jauh2 eh ternyata calon suami di depan idung sendiri heheheu kemana ajaaaa

Belom lagi proses kita yang “super sepi”, temen sekantor bahkan taunya 2 minggu sebelum kita get married, dan respon nya sama kaya kita, sama2 ga nyangka wkwkw :p

Begitulah skenario Allah😀 jodoh memang ga bisa dikira2, mau jarak ribuan kilometer pun kalo jodoh ya jodoh, dan mau jarak sedeket cuma semeter pun kalo tertulis ga jodoh ya ga jodoh.

*I love you🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s