Challenge · Mom's Stuffs · Review

Writing Challenge #3 : Review a Book

Buku Super Lengkap : Makanan Bayi Sehat Alami (Wied Harry Apriadji)

image

Buku ini recomended banget buat bundas & mamas yang memiliki putra-putri yang sedang atau akan memasuki masa MPASI (Makanan Pendamping ASI). Pengarangnya Pak Wied, kenal donk yah, secara sering wara wiri di tipi😀

Tidak hanya mengenai menu MPASI homemade, tapi juga seputar pentingnya ASI, manajemen ASI, tumbuh kembang bayi, nutrisi ibu menyusui, kandungan2 bahan MPASI, serta tips-tips lain seputar MPASI tentunya.

image

Selain itu dilengkapi juga dengan Menu Sebulan MPASI untuk setiap kategori umur. Berguna banget, apalagi untuk working mamas. Bisa pake rumus copaste atau pake rumus modif🙂

image

Ini beberapa contoh tampilan menu-menunya :

image

image

Cover sama isinya sama eye-catching. Arkan aja sampe minat pengen mainin (baca: ngacak2) :p

image

So buku ini sangat kaya! Ga rugi deh beli😀

*akhirnya bisa ngepost writing challenge #3 nya. Maaaaap, yang #2 dengan terpaksa dilangkah dulu heheu, lagi riweuuh persiapan mudik huhu berefek pada imaginasi yang berantakan :p mudah2an mudik tahun ini berjalan lancar. Happy Mudiiik ^^

4 thoughts on “Writing Challenge #3 : Review a Book

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s