DIY Project · Homemade · Homeschooling · Playing & Learning

DIY : Pesawat dari Kardus Bekas (Making Plane from Cardboard Box)

Setelah seminggu lebih Playtown yang saya bikin pake mandi keringat itu akhirnya KO juga kena serangan “monster” bernama ArkanMon :p

Tapi rasanya sayang mau dibuang, sebelum “Kota Mainan” ini hancur kena serbuan ArkanMon sebenernya  udah mikir playtown ini nantinya pengen di-recycle lagi jadi Parking Area bertingkat buat mobil-mobilannya Arkan. Dan akhirnya, eksekusinya malah jadi pesawat heheu… Arkan memang suka pesawat sih, selain backhoe, pas deh😀

Bikinnya gampang, bahan-bahannya juga mudah dicari, apalagi kalo memang ada kardus bekas di rumah, ga perlu dicari lagi.

Bahan :
– Kardus bekas (kalo saya, karena minggu lalu baru bikin playtown, jd bekas playtown nya itu yang dipake)
– Gunting
– Isolasi bening
– Kertas warna besar (optional)
– Tali rafia (atau jenis tali lain juga bisa)

image*playtown sebelum diserang ArkanMon😀

image

image

image

image

image

image

Pilot Arkan siap terbaaaanggg (^^)9

5 thoughts on “DIY : Pesawat dari Kardus Bekas (Making Plane from Cardboard Box)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s