Her Mind · Mom's Stuffs · Ngeteh · Noted

Gratisan (yang belum tentu bikin hemat)

Selain sms banking gaji bulanan, salah satu yang bikin hati terharu dan bahagia lainnya adalah kata-kata GRATIS 2 SET atau DISKON 70% atau VOUCHER Rp 25.000. Tapi sepengalaman saya gratisan ataupun diskon-diskonan belum tentu bikin hemat. Dan pengalaman memang guru yang berharga. Betul. Iya kalo kita butuh barang atau jasanya memang jadi hemat. Lumayan kan ya bok dapat potongan… Continue reading Gratisan (yang belum tentu bikin hemat)

Her Mind · Noted

Annoying Followers?

Beberapa minggu lalu lapak jualan buku saya di Instagram tiba-tiba di-follow oleh banyak akun, setelah saya intip-intip ternyata paling banyak Akun Jualan Followers. Tadinya saya merasa ga masalah sih. Ya udah. Saya kira memang akun lapak jualan seperti biasanya. Tapi belakangan merasa terganggu karena ternyata spamming likes Akun Jualan Followers ini banyak banget. Jadi SETIAP saya update foto jualan… Continue reading Annoying Followers?

Her Mind · Ngeteh

Clarified

Teringat percakapan beberapa minggu lalu dengan seorang teman yang sedang tertimpa musibah yang bisa dibilang cukup mempengaruhi stabilitas kondisi keluarganya. Sekaligus saya mau klarifikasi beberapa hal yang beredar yang saya dengar dari orang-orang tentang musibah tersebut. Setelah ngobrol-ngobrol, akhirnya saya menarik satu kesimpulan, yang pernah saya alami juga, atau mungkin yang lagi baca ini juga… Continue reading Clarified